Limitações e avisos

Lista negra de aplicativos

Por padrão, a lista de aplicativos restringidos contém os seguintes aplicativos:

Não recomendamos modificar estas configurações se você quiser ter conteúdo perigoso bloqueado no navegador e bloquear o computador por agendamento.

Questões de compatibilidade

O Kaspersky Safe Kids é incompatível com o Internet Explorer 8 e os aplicativos do Windows 8.

O Kaspersky Safe Kids previne a troca de dados sobre o protocolo QUIC (conexões com a Internet UDP rápidas). Os navegadores usam um protocolo de transporte padrão (TLS ou SSL) mesmo que suporte do protocolo QUIC seja ativado no navegador.

Os firewalls podem bloquear o tráfego de rede para o Kaspersky Safe Kids. Se você tiver um firewall pessoal no computador (por exemplo, com um componente do software antivírus), proteja-o com uma senha. A criança não será capaz de alterar as configurações do firewall para bypassar as restrições de acesso na Internet do Kaspersky Safe Kids.

Para conhecer a compatibilidade do Kaspersky Safe Kids com diferentes navegadores, consulte os artigos correspondentes:

Compatibilidade com o navegador Yandex Browser

Compatibilidade com o navegador Opera

Compatibilidade com o navegador Mozilla Firefox

Limitações do Norton Security

É possível bloquear a atividade na rede do Kaspersky Safe Kids através do Norton Security se ele estiver instalado e ativado em seu computador. Para poder impedi-lo, nós lhe recomendamos proteger as configurações do Norton Security com uma senha.